Igor писал(а):
Кстати, новая тема будет удалена, перенеси пожалуйста свое сообщение в соответствующую ветку плиз.
Дело в том, что для работы Спутника у нас написан код и создана база данных, куда прописаны все ссылки и менять ее крайне сложно.
Поэтому и существует правило, что новые ветки создавать нельзя - все уже создано.

Да, всё перенес, всё теперь на своих местах. Тему из третьей порции удалил.
Я думаю, что вся эта маленькая суета-заварушка выявила пару совершенно очевидных проблем, как-то:
1). Во всех трех форумах "Ежедневные чтения" наблюдается реальный бардак: систематизации нет
никакой и ни по какому признаку, темы располагаются хаотично, в
совершенно непредсказуемом порядке. Всё это усугубляется делением созданного перечня имеющихся глав с датами на отдельные страницы, что ведет к дальнейшему затруднению поиска и навигации. Если весь этот хаос каким-то образом разгрести и устранить невозможно, то тогда встает вопрос о том, зачем вообще нужны эти форумы. Их нужно сделать как минимум скрытыми (т.е. превратить в некий технический аппендикс / часть базы данных форума), чтобы попусту не мозолили глаза и не вели к путанице, вскрывшейся в результате моей последней попытки добавить комментарий к нужной главе, которая в свою очередь привязана к определенной дате. А доступ к ним тогда уже осуществлять по предложенной тобой схеме, т.е. строго вот отсюда:
http://www.dobrie-vesti.ru/literature/sputnik/ 2). Поиск как таковой на форуме находится в неком полузачаточном состоянии, это очевидно. О каком-нибудь эффективном его использовании речи в данный момент идти не может. Он вроде бы как и есть номинально, этот поиск, однако по существу получается, что эффективность его использования не превышает 30-40 процентов.