Джон Керри - Аман и Тит

Возможность публикации материалов и комментариев на языках, отличных от русского. (Materials, Topics and Comments in Foreign Languages Are To Be Posted Within This Section)

Модераторы: DEK-CHD, Igor, little, Bonita

Ответить
DEK-CHD
Участник
Сообщения: 3011
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm

Джон Керри - Аман и Тит

Сообщение DEK-CHD » Ср фев 05, 2014 3:59 pm

Часть раввинов Израиля (определяемая согласно мирским понятиям как "ультраправые") в своем открытом обращении назвали Госсекретаря США Джона Керри, ныне предпринимающего отчаянные усилия "по заключению мира" между Израилем и Палестиной согласно плану, требующему возвращение исконных территорий Израиля палестинцам и даже разделение самого Иерусалима (!), библейским Аманом - гнусным персонажем Книги Есфирь и главным врагом ветхозаветного Израиля, и историческим Титом - римским генералом и сыном императора Веспасиана, разрушившим Иерусалимский храм в 70 г. н.э.

Согласно озвученной позиции раввинов, если Керри немедленно не прекратит свою разрушительную деятельность, то это закончится ужасными бедствиями для него самого и для всех, вовлеченных в этот процесс.

Подробнее здесь:

http://www.timesofisrael.com/right-wing ... and-haman/

Для справки №1: Кстати говоря, когда Ариэль Шарон пригласил к себе главного картографа Израиля и вместе с ним и несколькими другими чиновниками определил окончательные границы по разделению территорий в 2006 году, то через 2 с половиной часа после окончания их встречи Шарона поразил инсульт, вызвавший коматозное состояние на последующие 8 лет, по окончании которых он умер (в январе 2014 г.), так и не придя в сознание.

Для справки №2: Когда одиннадцатью годами до Шарона подготовкой к окончательному достижению "мирного процесса" на основе договоренностей, достигнутых в Осло, пытался заниматься Ицхак Рабин, то для него это закончилось смертью от выпущенных по нему 2-3 пуль Игала Амира. Все обстоятельства смерти Рабина, однако, в точности до сих пор не выяснены и на эту тему существует целая подборка несостыковывающихся между собой фактов, сопровождавших покушение на него и саму его смерть.

Ответить