dobrie-vesti.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 6:37 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 5:36 pm
Сообщения: 1301
Откуда: Украина(а так планета Земля)
с ослаблением евро-согласен :yes: ... только не думаю, что ес пойдет против сша...ведь, для многих сша это-гарант мира и спокойствия(межд.полиц.жандарм, так сказать :roll: :cry: ) взять ту же с/корею :umnik: до недавних пор рф более лояльно относилась к с/корее и их царю...а что сейчас мы видим?...рф более стала соглашаться с странами нато, что с/корею нужно держать в ежовых рукавицах...

_________________
всем до свидания


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 6:57 am 
Не в сети
ВЕТЕРАН

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm
Сообщения: 2900
Вот ЗДЕСЬ на популярном Христадельфианском канале на You-Tube, посвященном библейским пророчествам Последних дней, в феврале 2015 года было размещено видео, в котором утверждалось на основе свидетельств Библии, что Британия ВЫЙДЕТ из Евросоюза.

Вот ЗДЕСЬ можно найти одну из наилучших работ, собравших в себе массу убедительных доказательств того, что библейский Фарсис - это Британия. Реальность такова, что внимательно ознакомившись со всеми этими доказательствами, невозможно не согласиться с главным выводом, проистекающим из данного анализа. В мире нет и не было НИ ОДНОЙ другой страны, кроме Британии, которая отвечала бы ВСЕМ условиям и описаниям, приводящимся в Библии касательно Фарсиса.

Возвращение Иисуса ОЧЕНЬ БЛИЗКО и нужно быть готовым к нему!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 7:58 am 
Не в сети
ВЕТЕРАН

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm
Сообщения: 2900
Всё развивается настолько быстро в рамках этой темы, что предположить нечто подобное еще три недели назад было практически невозможно. Никто не мог представить себе, что новый премьер-министр Великобритании сменит Д.Кэмерона настолько быстро - 13 июля текущего года.

Обстоятельства сверх-стремительного взлета Терезы Мэй - нового лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании - также выглядят изумительными, а предугадать их было совершенно невозможно (например, ошибка одного из кандидатов и соперников Мэй - Андрэа Ледсам, - которой в результате допущенной ею ошибки пришлось, в итоге, отказаться от предвыборной гонки). Во всем этом можно отчетливо видеть руку Господа, направляющую ход событий в "пост-Брекситовском" Королевстве.

Тереза Мэй - новая Железная Леди - примечательна очень многим. Во-первых, она дочь англиканского священнослужителя, т.е. воспитывалась им еще в те времена, когда Англиканская церковь была совершенно бескомпромиссно настроена против гомосексуализма и т.п. явлений. Хорошо известен её неодобрительный настрой по отношению к современному ЛГБТ-сообществу. Во-вторых, она известна в качестве надежного и даже страстного друга евреев и еврейского государства Израиль, и это исключительно важный пункт в общем направлении развития событий в рамках отношений Израиля и Фарсиса (коим в Библии является Великобритания) в Последние дни. В-третьих, она евроскептик, хоть и принадлежала к лагерю сторонников пребывания в Евросоюзе (но не принимала никакого активного участия в поддержке лагеря Remain. Теперь, однако, её позиция обозначена ею куда более точно и однозначно, и, согласно ей, "Брексит есть Брексит, и никакого пересмотра результатов состоявшегося голосования не будет, равно как не будет и повторного референдума. И не будет попыток возврата в ЕС через "черный ход"". И так далее в том же духе по всем пунктам. Её позиция по иммиграции выражается одним словом - противодействие.

Евросоюзу она известна как очень серьезный и "трудный" для Евросоюза переговорщик, от которого не приходится ждать "дешевых" и значительных уступок в чем бы то ни было. Предводители ЕС в настоящее время замерли в ожидании её первых шагов и признают, что инициатива вся сейчас находится в её руках, и пока она не предпримет каких-либо первых действий, у них нет никаких возможностей сделать хоть что-то. Им остается лишь ждать.

Вывод: вполне возможно, Бог всё повернет таким образом, что действия нового, пост-Brexit правительства Великобритании окажутся настолько успешными на фоне разлагающегося Евросоюза (Весьма красноречивая и убедительная статья в The National Interest, озаглавленная ЕС Напоминает Умирающую Советскую Империю), что именно это обстоятельство станет одним из главных в принятии решения и другими членов ЕС подать на выход - Exit - из этой организации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 2:43 pm 
Не в сети
ВЕТЕРАН

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm
Сообщения: 2900
DEK-CHD писал(а):
В ближайшие месяцы и годы уровень нестабильности и хаоса в мире будет неумолимо повышаться, и только что состоявшийся Brexit, скорее всего, внесет в эту динамику гигантский вклад.

Прошло 2,5 года с момента написания вышеприведенных слов. За это время хаос и неопределенность в мире, действительно, неуклонно возрастали и продолжают возрастать. Возникает всё больше таких явлений и событий, в отношении которых у человечества не обнаруживается понимания того, как лучше на них реагировать, как лучше ими управлять, как лучше их нейтрализовывать, и т.д. и т.п. Медленно, но верно люди утрачивают контроль над происходящим. По всем признакам - то ли ещё будет!

Что касается самого Brexit, то вчерашняя веха - голосование в Парламенте Великобритании по вопросу принятия или отклонения т.н. "плана Чекерс", предложенного премьер-министром Т.Мэй и одобренного Евросоюзом (но против которого резко возражает большинство Консервативной партии самой Т.Мэй, но далеко не только они, а и лейбористы, хоть и по другим причинам), закончилось самым большим, гигантским историческим поражением действующего председателя правительства Великобритании как минимум с 20-х годов прошлого века (согласно заявлению лидера лейбористов Дж.Корбина).

В данный момент все политические круги не только в Британии, но и во всем мире охвачены неопределенностью в отношении того, чем, всё-таки, закончится этот нарастающий кризис, известный как Brexit. Всего есть 4 основных варианта его исхода:

1. Проведение нового (повторного) референдума.
2. Полная отмена процедуры выхода из ЕС и сохранение статуса его члена.
3. Попытка поиска Британией дополнительного компромисса - главным образом уступок со стороны ЕС при сохранении своих "красных линий" в оставшиеся 10 недель до 29 марта - даты выхода из ЕС (т.н. "План В"). В рамках этого пункта и этого процесса теоретически возможно перенесение даты выхода на более поздний срок по обоюдному согласию сторон.
4. Полный, "чистый", безусловный и абсолютный выход Британии из ЕС без какой-либо сделки вообще. Иначе говоря, полный разрыв с ЕС и возвращение к попытке / к политике выстраивания совершенно новых отношений с блоком "с чистого листа" уже с позиций полностью независимого от ЕС государства.

Из этих четырех вариантов №1 и №2 абсолютно невозможны и их не будет. Даже если представить себе, однако, что №1 будет каким-то чудом продавлен и будет претворен в жизнь, то его однозначный исход - это НЕПРЕМЕННОЕ подтверждение воли большинства на выход из Евросоюза. Несмотря на какие бы то ни было прогнозы.

Самый же реалистичный вариант - это, несомненно, №4. Этим всё сказано. Что касается №3, то, теоретически, он может иметь место, но суть процесса он не изменит: лишь продлив агонию, он всё равно завершится вариантом №4.

Посмотрим, что и как реализует себя в итоге. Ждать осталось не так долго. И да будет на всё воля только одного лишь Бога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron