dobrie-vesti.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 6:37 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 5:36 pm
Сообщения: 1302
Откуда: Украина(а так планета Земля)
с ослаблением евро-согласен :yes: ... только не думаю, что ес пойдет против сша...ведь, для многих сша это-гарант мира и спокойствия(межд.полиц.жандарм, так сказать :roll: :cry: ) взять ту же с/корею :umnik: до недавних пор рф более лояльно относилась к с/корее и их царю...а что сейчас мы видим?...рф более стала соглашаться с странами нато, что с/корею нужно держать в ежовых рукавицах...

_________________
всем до свидания


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 6:57 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm
Сообщения: 2952
Вот ЗДЕСЬ на популярном Христадельфианском канале на You-Tube, посвященном библейским пророчествам Последних дней, в феврале 2015 года было размещено видео, в котором утверждалось на основе свидетельств Библии, что Британия ВЫЙДЕТ из Евросоюза.

Вот ЗДЕСЬ можно найти одну из наилучших работ, собравших в себе массу убедительных доказательств того, что библейский Фарсис - это Британия. Реальность такова, что внимательно ознакомившись со всеми этими доказательствами, невозможно не согласиться с главным выводом, проистекающим из данного анализа. В мире нет и не было НИ ОДНОЙ другой страны, кроме Британии, которая отвечала бы ВСЕМ условиям и описаниям, приводящимся в Библии касательно Фарсиса.

Возвращение Иисуса ОЧЕНЬ БЛИЗКО и нужно быть готовым к нему!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 7:58 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm
Сообщения: 2952
Всё развивается настолько быстро в рамках этой темы, что предположить нечто подобное еще три недели назад было практически невозможно. Никто не мог представить себе, что новый премьер-министр Великобритании сменит Д.Кэмерона настолько быстро - 13 июля текущего года.

Обстоятельства сверх-стремительного взлета Терезы Мэй - нового лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании - также выглядят изумительными, а предугадать их было совершенно невозможно (например, ошибка одного из кандидатов и соперников Мэй - Андрэа Ледсам, - которой в результате допущенной ею ошибки пришлось, в итоге, отказаться от предвыборной гонки). Во всем этом можно отчетливо видеть руку Господа, направляющую ход событий в "пост-Брекситовском" Королевстве.

Тереза Мэй - новая Железная Леди - примечательна очень многим. Во-первых, она дочь англиканского священнослужителя, т.е. воспитывалась им еще в те времена, когда Англиканская церковь была совершенно бескомпромиссно настроена против гомосексуализма и т.п. явлений. Хорошо известен её неодобрительный настрой по отношению к современному ЛГБТ-сообществу. Во-вторых, она известна в качестве надежного и даже страстного друга евреев и еврейского государства Израиль, и это исключительно важный пункт в общем направлении развития событий в рамках отношений Израиля и Фарсиса (коим в Библии является Великобритания) в Последние дни. В-третьих, она евроскептик, хоть и принадлежала к лагерю сторонников пребывания в Евросоюзе (но не принимала никакого активного участия в поддержке лагеря Remain. Теперь, однако, её позиция обозначена ею куда более точно и однозначно, и, согласно ей, "Брексит есть Брексит, и никакого пересмотра результатов состоявшегося голосования не будет, равно как не будет и повторного референдума. И не будет попыток возврата в ЕС через "черный ход"". И так далее в том же духе по всем пунктам. Её позиция по иммиграции выражается одним словом - противодействие.

Евросоюзу она известна как очень серьезный и "трудный" для Евросоюза переговорщик, от которого не приходится ждать "дешевых" и значительных уступок в чем бы то ни было. Предводители ЕС в настоящее время замерли в ожидании её первых шагов и признают, что инициатива вся сейчас находится в её руках, и пока она не предпримет каких-либо первых действий, у них нет никаких возможностей сделать хоть что-то. Им остается лишь ждать.

Вывод: вполне возможно, Бог всё повернет таким образом, что действия нового, пост-Brexit правительства Великобритании окажутся настолько успешными на фоне разлагающегося Евросоюза (Весьма красноречивая и убедительная статья в The National Interest, озаглавленная ЕС Напоминает Умирающую Советскую Империю), что именно это обстоятельство станет одним из главных в принятии решения и другими членов ЕС подать на выход - Exit - из этой организации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 2:43 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm
Сообщения: 2952
DEK-CHD писал(а):
В ближайшие месяцы и годы уровень нестабильности и хаоса в мире будет неумолимо повышаться, и только что состоявшийся Brexit, скорее всего, внесет в эту динамику гигантский вклад.

Прошло 2,5 года с момента написания вышеприведенных слов. За это время хаос и неопределенность в мире, действительно, неуклонно возрастали и продолжают возрастать. Возникает всё больше таких явлений и событий, в отношении которых у человечества не обнаруживается понимания того, как лучше на них реагировать, как лучше ими управлять, как лучше их нейтрализовывать, и так далее. Медленно, но верно люди утрачивают контроль над происходящим. По всем признакам - то ли ещё будет!

Что касается самого Brexit, то вчерашняя веха - голосование в Парламенте Великобритании по вопросу принятия или отклонения т.н. "плана Чекерс", предложенного премьер-министром Т.Мэй и одобренного Евросоюзом (но против которого резко возражает большинство Консервативной партии самой Т.Мэй, но далеко не только они, а и лейбористы, хоть и по другим причинам, и уже тем более DUP), закончилось самым большим, гигантским историческим поражением действующего председателя правительства Великобритании как минимум с 20-х годов прошлого века (согласно заявлению лидера лейбористов Дж.Корбина).

В данный момент все политические круги не только в Британии, но и во всем мире охвачены неопределенностью в отношении того, чем, всё-таки, закончится этот нарастающий кризис, известный как Brexit. Всего есть 4 основных варианта его исхода:

1. Проведение нового (повторного) референдума.
2. Полная отмена процедуры выхода из ЕС и сохранение статуса его члена.
3. Попытка поиска Британией дополнительного компромисса - главным образом уступок со стороны ЕС при сохранении своих "красных линий" в оставшиеся 10 недель до 29 марта - даты выхода из ЕС (т.н. "План В"). В рамках этого пункта и этого процесса теоретически возможно перенесение даты выхода на более поздний срок по обоюдному согласию сторон.
4. Полный, "чистый", безусловный и абсолютный выход Британии из ЕС без какой-либо сделки вообще. Иначе говоря, полный разрыв с ЕС и возвращение к попытке / к политике выстраивания совершенно новых отношений с блоком "с чистого листа" уже с позиций полностью независимого от ЕС государства.

Из этих четырех вариантов №1 и №2 абсолютно невозможны и их не будет. Даже если представить себе, однако, что №1 будет каким-то чудом продавлен и будет претворен в жизнь, то его однозначный исход - это НЕПРЕМЕННОЕ подтверждение воли большинства на выход из Евросоюза. Несмотря на какие бы то ни было прогнозы.

Самый же реалистичный вариант - это, несомненно, №4. Этим всё сказано. Что касается №3, то, теоретически, он может иметь место, но суть процесса он не изменит: лишь продлив агонию, он всё равно завершится вариантом №4.

Посмотрим, что и как реализует себя в итоге. Ждать осталось не так долго. И да будет на всё воля только одного лишь Бога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Brexit
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2019 10:04 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm
Сообщения: 2952
DEK-CHD писал(а):
Самый же реалистичный вариант - это, несомненно, №4. Этим всё сказано. Что касается №3, то, теоретически, он может иметь место, но суть процесса он не изменит: лишь продлив агонию, он всё равно завершится вариантом №4.

Ну что ж, вот мы и дожили до 28 марта. Очевидно, что процесс идет, и идет он в рамках очерченных ранее вариантов (см. предыдущий пост). Из только что состоявшихся восьми т.н. индикативных голосований в Парламенте Великобритании по основным предложенным и теоретически возможным сценариям, его членами отвергнуты были... все восемь. Это означает, в частности, что второго референдума не будет. Также не будет отменена Статья 50 (в случае её отмены Brexit "отменился" бы сам собой). Жесткий выход (т.н. "выход без сделки") из Евросоюза 12 апреля тоже был отвергнут, но суть в том, что, в отличие от других вариантов, данный НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ вариант остается реалистичным и продолжает "маячить" на горизонте, что называется, во весь рост.

В общем и целом, агония продолжается (точнее, её довольно успешно продлевают обе стороны). В оконцовке, однако, Британия перестанет быть членом Евросоюза, а как именно это произойдет, тому есть два сценария:

Первый: Британия выйдет-таки из ЕС по собственной инициативе, совершив официальный разрыв всех с ним отношений - "жесткий Брексит", "Брексит без сделки", "клин-кат Брексит"и т.п. формулировки;

Второй: Британию исключит - по сути, вышвырнет изнутри самого себя - сам Евросоюз, доведенный до иступления разобщенностью и "невменяемостью" британских политиков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron