Подготовка к Выборам 2016 в США

События в мире (в прошлом, настоящем и будущем), которые указывают на исполнения определенных пророчеств Библии, а также события связанные со вторым пришествием Иисуса Христа.

Модераторы: DEK-CHD, Igor

DEK-CHD
Участник
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm

Re: Подготовка к Выборам 2016 в США

Сообщение DEK-CHD » Сб фев 04, 2017 9:33 am

Постпред новой Администрации США в ООН Никки Хейли заявила в ходе своего первого выступления в этой организации в минувший четверг (02.02.2017) буквально следующее:

"...я обязана осудить агрессивные действия России..."

Далее последовали уточнения в виде обозначения текущей позиции Администрации по т.н. "украинскому вопросу". Мол, агрессивные действия России на юго-востоке Украины должны прекратиться, а Крым Россия обязана вернуть. И что, мол, пока Крым не будет возвращен, никакой речи о снятии санкций с России и быть не может. Звучали фразы "русская оккупация Крыма", "Крым является частью Украины", и т.п. Постпред РФ Чуркин в ответ на это, в частности, сказал: "Мы отмечаем изменение тональности" со стороны новой Администрации США.

Интернет-издание Лента.ру добавляет, что пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, комментируя выступление постпреда Хейли, сказал:

«Полагаю, посол Хейли очень ясно выразила нашу озабоченность по поводу российской оккупации Крыма. Думаю, она высказалась очень убедительно и определенно по этому вопросу».

DEK-CHD
Участник
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm

Re: Подготовка к Выборам 2016 в США

Сообщение DEK-CHD » Вс фев 05, 2017 2:10 pm

Невероятно, но в Германии открыто начинают раздаваться очень серьезные и влиятельные голоса, призывающие к созданию европейского фронта против Трампа. Противодействие Трампу в рамках этой новой политики единой Европы по отношению к своему прежнему союзнику - США - должна возглавить... сама Германия. Последняя статья в "Шпигеле" выглядит совершенно изумительной в смысле той прямоты, с которой в ней даются характеристики Трампу и угрозам, напрямую исходящую от этого "подобного Нерону" правителя. Трамп называется "патологическим лжецом", "расистом", и т.п. Одним словом, издательский коллектив "Шпигеля" "сбросил перчатки" и реально пошел в наступление. Чтобы понять, насколько серьезно настроен "Шпигель" против Трампа и его подходов, достаточно взглянуть на обложку очередного печатного номера журнала.

Кстати, и председатель Евросовета Дональд Туск тоже на днях открыто назвал Трампа "угрозой для Евросоюза". В общем, Европа получила очередной - очень мощный! - толчок к тому, чтобы еще быстрее начать созревать для больших дел, ждущих её впереди.

DEK-CHD
Участник
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm

Re: Подготовка к Выборам 2016 в США

Сообщение DEK-CHD » Ср фев 15, 2017 12:03 pm

Признаки грядущего разлада между США и РФ набирают обороты.

Вчера пресс-секретарь Белого Дома довольно напористо заявил, что «Президент Трамп дал ясно понять, что ждет от российских властей деэскалации насилия на Украине и возвращения Крыма». В ответ на это сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел России заявила: «Мы свои территории не возвращаем. Крым — это территория России».

Что-то будет. И скорее раньше, чем позже. Но мы, собственно, этого и ожидали, и продолжаем ожидать. Особенно на Ближнем Востоке.

DEK-CHD
Участник
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm

Re: Подготовка к Выборам 2016 в США

Сообщение DEK-CHD » Пт июн 05, 2020 9:30 am

На днях, как гром среди ясного неба, во весь рост встал еще один вопрос: последствия мощных расовых волнений в США, вызванных убийством чернокожего американца. Вкупе с последствиями от продолжающейся пандемии, особенно сильно ударившей по Штатам (последствия в т.ч. в экономической сфере, которым еще только надлежит проявиться в полной мере; однако уже сейчас уровень безработицы в США достиг почти 20%, что выглядит невероятно на фоне совсем недавних поистине рекордных достижений в этом направлении!), эти беспорядки начинают быстро формировать тренд на потерю Трампом популярности, что вполне реально может привести к победе на грядущих выборах в ноябре его главного соперника - Байдена.

Приход к власти демократов - если это состоится - почти на 100% окажет мощное влияние на некоторые ключевые направления международной политики. В числе пострадавших будут Израиль (за это можно ручаться!) и, судя по всему, не только он. В 2016 г. демократы потерпели абсолютно неожиданное для них шокирующее поражение на выборах, а потому у них буквально чешутся руки отыграться на предполагаемом ими виновнике той катастрофы, которая их постигла.

Но в первую очередь - с точки зрения Библии - наше внимание сосредоточено на Израиле, конечно же. Нужно хотя бы в какой-то степени быть знакомым с биографией Байдена и понимать, что представляет из себя этот человек, чтобы предполагать те последствия для Израиля, к которым способен привести его приход к власти в США в самый что ни на есть заключительный период Последних Дней.

Если внешнюю политику США будут определять такие люди как Байден, Пелоси и проч. им подобные, то совершенно реально появится шанс возникнуть тем самым конкретным причинам и условиям для реализации катастрофических событий на Ближнем Востоке (прежде всего для Израиля, но не только) перед возвращением Иисуса, о которых говорит Библия. Для нас, следящих за знамениями времен, ситуация с каждым днем становится всё более и более захватывающей. Воочию видно, как Бог управляет земными царями и царствами, достигая изначально обозначенных Им целей и раз за разом завершая очередной этап на пути к самой главной Цели - установлению Его Вечного Царства на всей земле.

"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан. 2:44).

"Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет" (Дан. 4:14).

"Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его" (Прит. 21:1).

Ответить