Меня никак не задевают все эти пустопорожние потуги с вашей стороны, Ел. Любой мыслящий человек быстро увидит, в чем суть вопроса, если прочитает три поста, идущие один за другим, начинающиеся ВОТ С ЭТОГО. Всего-то и нужно будет, что обратить внимание на ваши ответы на четко сформулированные вопросы.AEL писал(а):это не уничижение-это констатация. у вас нет изучения патристики-это факт, очевидный в отсутствии соответствующей инф-и тутЕл, для меня все подобные эпитеты с вашей стороны являются ничем иным как музыкой для слуха. И людям цивилизованным, т.е. просто воспитанным, не представляет труда понять, почему именно. Как хорошо известно, наклеивание разного рода уничижительных ярлыков, да еще и при полном отсутствии аргументированного возражения по существу вопроса - это во все времена было вернейшим признаком того, что человек оказался неправ и - главное - проиграл дискуссию.за вами так и будет следовать ваше пустословие-если неукажете почему мои толкования на "все" и "также" ошибочны! до сих пор то именно от вас нет аргументированных возражений!!Ваше САМОМНЕНИЕ, Ел, уж больно ощутимо пострадало ввиду слишком красноречивой глупости, допущенной вами в "толковании" ЭТОГО совершенно простого и недвусмысленного отрывка. Этот прокол теперь будет следовать за вами повсюду.
Вы и злитесь-то по той причине, Ел, что вашему положению самопровозглашенного "эксперта" в результате столь глупейших с вашей стороны ответов был нанесен непоправимый ущерб, автор которого - вы сами и никто кроме вас. Всё это в известной мере напоминает Екк. 10:1:
"Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью".