Дорогие Братья и Сестры,
вся наша жизнь на Земле состоит из питания - физического и духовного.
Думаю даже, обсуждение всей нашей жизни можно было бы уложить в одну эту тему под названием :
"Что мы едим?"...
потому как Иисус сравнил Себя с нашим Хлебом насущным (без которого вся наша, даже самая идеальная и здоровая физическая пища превратится однажды лишь в прах с нашим, даже самым здоровым, но бренным телом)....
Но если с выбором Духовной пищи определиться все же как-то легче, понимая правильно значение и важность Библии для нашей жизни,
то с выбором физической пищи это сделать не всегда легко, особенно в современном изобилии производителей разнообразных продуктов - сколько всяких химикатов в добавках, подчас так ловко замаскированных от покупателей в красочных упаковок )...
И все же лучше стараться питать наши физические тела здоровой пищей.
здесь очень интересная статья -
"ОСТОРОЖНО: МИКОТОКСИНЫ в продуктах!"
http://evgenyfedorenko.com/?p=3253
Да хранит всех нас Отец наш Небесный в здравом теле и здоровом Духе Христа!
Христиане разных конфессий подчас так много спорят о Библейских смыслах, высказывая свои предположения, часто абсолютно противоречащих одно другому - ЧТО ЖЕ конкретно Иисус имел ввиду, сказав то, или иное....???
а мне кажется, что если даже иной раз мы и не понимаем ВСЕЙ полноты Его слов, все равно
очень важно ЕЖЕДНЕВНО питать наш дух Его Словом, как мы питаем ЕЖЕДНЕВНО (и даже НЕ ОДИН РАЗ в день) физической пищей наши тела, хотя также наверняка
НЕ ВСЕГДА понимая, а иногда даже абсолютно НЕ ЗНАЯ ВСЕХ полезных свойств каких-либо продуктов....
Так, питая наш дух постоянно Божьим Словом мы и будем возрастать и укрепляться в Иисусе.... а Дух Иисуса будет открывать нам все более и более Его Истины...
"Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною."