qwertyu писал(а):
а если честно...все негодны в глазах Бога...порой поступаешь так...и думаешь потом: разве это я был?...и стыдно...и каяться сложно!!!...что хорошее хочу-то не делаю.............плохое не хочу-делаю...жить со Христом сложно и трудно...одно утешение=вечная жизнь с Богом...и ради этого и живем и трудимся...а хорошие дела свои не показываем на обзор...
Хорошо сказал, всё так... Кратко и точно.
Меня еще то воодушевляет, что Иисус придет очень скоро. В любое мгновенье теперь может вернуться. Хоть сегодня, хоть завтра, хоть через полгода, хоть через несколько лет. В принципе, временной параметр относится уже к категории вторичной важности. Первично то, что произойти это реально может уже сегодня.
По мнению ряда обозревателей, занятых осмыслением сути событий последних лет на Ближнем Востоке, вся заваруха с ИГИЛом в Сирии и Ираке была лишь
прелюдией (необходимой в рамках нашего понимания Библии) к следующей, куда более важной и серьезной стадии -
столкновению Израиля и Ирана + многочисленных проиранских группировок на территории Сирии. Возникновение ИГИЛа обеспечило такое изменение ситуации в Сирии, при которых в самом большом выигрыше оказался Иран, резко и системным образом усиливший свои позиции на им же освобожденных территория этой арабской республики, и теперь готовящим всю необходимую инфраструктуру для возможного осуществления своих не раз провозглашенных публично целей в отношении Израиля. В данный момент события развиваются именно в этом направлении, опять-таки повышая вероятность скорого исполнения пророчества 17-й главы Исайи и целой цепи происходящих от этого последствий, ведущих непосредственно к возвращению Господа.
Большой объем аналитики по поводу ситуации с укреплением Ирана в Сирии и намерением Израиля не допустить этого военными мерами идет по соответствующим информационным каналам. Вот, для примера, лишь поверхностный
материал от CNN с весьма, однако, характерным по данной теме заголовком:
BIGGER BATTLES ARE RISING FROM THE ASHES OF THE WAR ON ISIS
Что можно было бы перевести как:
ЕЩЕ БОЛЬШИЕ СРАЖЕНИЯ ВОССТАНУТ ИЗ ПЕПЛА ВОЙНЫ ПРОТИВ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА
Вот еще подборка заголовков, кому интересно:
Israel Is Going to War in Syria to Fight Iran – Foreign Policy
Iran and Israel are poised for war — in Syria | TheHill
Russia warns Israel not to attack Iran in Syria - Washington Examiner
Analysis: Israel Simulates War With Hezbollah, but Iran Will Orchestrate Next Conflict in Lebanon and Syria
Why Iran and Israel may be on the verge of conflict — in Syria | New-York PostИ т.д., и т.п., и п.д.