Суд Божий близко!

Обсуждение разных тем, касающихся Библии, Бога, веры и т.п.

Модераторы: DEK-CHD, Igor, Oleg

Ответить
ahmed ermonov
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2007 9:50 pm
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

Суд Божий близко!

Сообщение ahmed ermonov » Пн авг 27, 2007 4:07 pm

Во имя Господа милостивого, милосердного!
С тех пор, как я уверовал Богу, у меня есть, что сказать всем верующим в существование Бога. Мои взгляды очень резко отличаются от веры большинства. А такое отличие не должно быть! Если мы верующие Богу, то мы должны четко узнавать голос Бога, потому что такая сила дается Богом всем верующим. А верующие не узнают Бога. Проходит очень много времени, погибает множество народов, но люди не узнают Бога и не обращаются Ему. Они обращаются тому образу божества, которых они сотворили сами или заимствовали от «веры» отцов. Почему вера отцов так популярна? Потому что она соответствует состоянию сердца человека. Как были отцы злодеями, так и сыновья злодействуют. Причем эти злодейства прямо вытекает от веры человека, от его убеждений, мировоззрения.
Проблемой номер один во все времена была признание власти одного Бога над всеми. Благ ли Бог или злодей? Бог страшен, но Он не тиран и не злодей! Все зло на земле порождение заблуждения человека! Бог показывает через злодейства человеков печальные последствия следования за ложью. Люди должны почувствовать зло своих дел. Но, изощренный ум человеческий находит оправдания многим бесчинствам и беззакониям. И зло как будто превращается в добро. Это слепота настоящая, это проклятие над человеком. Разум, рассудительность, здравомыслие, справедливость и суд в поношении. Люди потеряли меру беззаконий! Делать элементарное добро не по силам, за то хулится имя Бога на земле. Нечестивцы подняли голову и нагло поносят Бога, а верующие ничего не могут предложить взамен, кроме злобы, злобы убийственной. Вражда между людьми уже идет не по признаку верующий Богу или неверующий, а по признаку языка, цвета кожи, места проживания… И всему этому виноваты те, кто называют себя верующими!!! Это позор на голову верующих, но они осмеливаются поднять голос против обличителя их. Неужели Бог оставит такие дела безнаказанно? Нет! Завет заключен и каждый выбирает свое пристанище в будущем.
Кто сотворил человека? Кто сотворил человека слабым? Бог! Значит, Он виноват в том, что верующие бесчинствуют и проливают кровь на земле? Где в писаниях Бог сказал творить беззакония, убивать людей без права, злочинствовать против истины? Где это заповедано вам, верующие? Не сказано ли: милости хочу, а не жертвы? Вы называете себя учениками Моисея, Иисуса Христа, Мухаммеда, а знаете ли, как они вас ненавидят? Какая общность святости с беззаконием? Не думайте о себе высоко, венец ваш упал давно, нет у вас богопознания, даже молитвы ваши мерзость пред Богом. Пусть каждый подумает о своем уповании Богу, не осквернил ли свою веру идолопоклонством? Если не видишь идолопоклонства, спроси у меня, я покажу тебе, в чем нечистота твоей веры.
Бог говорит: Ничего не мешало людям поверить истине, но они не могли поверить, что истина пришла через человека, подобного им.
Гордость житейская губит человека, если осел мог бы ответить мне, я не стыдясь спросил бы осла. Давно я не говорил от имени Бога, чтобы не умножать злобу у слушателей, но в дальнейшем так не будет, потому что я сам терплю от этого. Жалея вас, я ушел от главного, стал мелочным и Бог наказал меня, наказал сильной рукой. Теперь я стою на краю жизни и смерти, и выбора у меня нет. Или я буду свидетелем истины или уйду в ад преисподней…
Обратитесь все концы земли Богу Адама, Ноя, Авраама,…Моисея,… Иисуса Христа,… Мухаммеда! Суд Божий близко! Поспешите обрести истину и быть на стороне Бога Всевышнего!
Люди не принимают истину, потому что она их не устраивает на данный момент времени. А завтра не до истины...

Ответить