Здравствуйте.
Честно говоря, давно хотела общения с вами, форумчанами этого сайта Но читая вас, всегда ощущала свою религиозную безграмотность и неподкованность, поэтому и не отваживалась писать

. Недавно же прочла очередной выпуск журнала "Добрые вести" и написанное там натолкнуло меня на мысль. что пора с этой безграмотностью поканчивать. Ни к чему хорошему такая ложная застенчивость не приведет.
Так что сразу раскрываю карты. Я выросла в обычной украинской семье. В доме, как и у многих семей, была Библия, но читать ее никто не читал. О чем Библия, конечно, общее представление имею. Мои родители старались не делать ничего в воскресенье и по большим религиозным праздникам и меня к этому призывали. На этом мое духовное воспитание можно считать оконченным.
Для меня же это очень мало. Я верю в то, что Бог есть, потому что вижу вокру себя удивительный мир, существование которого иначе как созданием по воле Божьей не объяснишь.
Я верю в то, что Библия - действительно святая книга. Не понимаю, как можно сомневаться в этом, оправдываясь, например, тем, что переводчики совершали ошибки. Разве Бог допустил бы, чтобы Его слово исказили?..
А вот дальше все намного сложнее. Во что верить дальше я пока не знаю. Слишком много трактований и церквей. Кому верить? Я пришла к вам, потому что мне очень нравится, что Библию надо прочесть и понять самому. Именно это я и собираюсь сделать. Потому что только себе можно доверять полностью.
Я уже приступила к чтению. Мой взгляд на Библию чист и поэтому мне легко ее читать в том смысле, что не приходится расставаться со старыми взглядами.
Надеюсь, что я смогу получить у вас ответы на свои вопросы, которые обязательно будут возникать по ходу.
Вижу, что люди, которые здесь пишут, приятны и имеют доброе сердце. Это еще один плюс к моему представлению о христадельфианах.
Вобщем, отныне я с вами.