Греция и Евросоюз

События в мире (в прошлом, настоящем и будущем), которые указывают на исполнения определенных пророчеств Библии, а также события связанные со вторым пришествием Иисуса Христа.

Модераторы: DEK-CHD, Igor

DEK-CHD
Участник
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm

Re: Греция и Евросоюз

Сообщение DEK-CHD » Пт сен 04, 2015 6:57 pm

Прочитав вот ЭТО в Шпигеле, можно моментально понять, почему люди вынуждены срываться целыми семьями и покидать города в Северной Африке и на Ближнем Востоке, где господствует ИГИЛ, и не взирая ни на какие тяготы и лишения, риски и неопределенность, пересекать Средиземное море неважно на чем и двигаться в Европу.

Сама статья в переводе с английского называется "Дневник об Исламском Государстве: Хроника жизни в Ливийском чистилище".

Аватара пользователя
Igor
Специалист по словесным прениям
Сообщения: 3506
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 10:09 pm
Откуда: Montenegro
Контактная информация:

Re: Греция и Евросоюз

Сообщение Igor » Пт сен 04, 2015 8:04 pm

DEK-CHD писал(а):Прочитав вот ЭТО в Шпигеле, можно моментально понять, почему люди вынуждены срываться целыми семьями и покидать города в Северной Африке и на Ближнем Востоке, где господствует ИГИЛ, и не взирая ни на какие тяготы и лишения, риски и неопределенность, пересекать Средиземное море неважно на чем и двигаться в Европу.

Сама статья в переводе с английского называется "Дневник об Исламском Государстве: Хроника жизни в Ливийском чистилище".
На мой взгляд, арабские племена, наподобие тех, что проживают в Ливии, Ираке, Сирии, Йемене и т.п. должны иметь над собой диктатора и управляться жесткой рукой, чтобы был порядок в стране. Американцы свергли в этих странах такого диктатора, который был способен навести порядок и эти страны погрузились в хаос. Никакая диктатура там никому уж точно не нужна. А теперь Европа будет расхлебывать результат своих необдуманных действий.
Не забывайте, 'что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда' (Матф.12:36).

DEK-CHD
Участник
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm

Re: Греция и Евросоюз

Сообщение DEK-CHD » Ср мар 23, 2016 8:35 pm

DEK-CHD писал(а): Суть происходящих с Евросоюзом (Европой) изменений состоит в том, что, согласно Откр. 17, в будущем должно остаться 10 европейских народов (т.е. почти в два раза меньше, чем ныне - общее число государств, использующих евро в качестве единой валюты - 19), которые, под руководством их правителей, полностью объединятся уже на политической основе и создадут мощнейшее государство, условно называемое христадельфианами "Четвертый Рейх" или "Священная Римская империя" (позднее ставшая именоваться "Священная Римская империя германской нации"). Это зверь, которого на определенном историческом этапе "не стало", но который, по прошествии веков, вновь "явился из ниоткуда, из бездны". Если наложить карту Св. Римской империи на современную Европу, то можно без труда видеть, что в её состав не входили ни Греция, ни целый ряд других стран, которые ныне по факту выступают в роли членов Евросоюза. Но эта карта полностью либо частично покрывает лишь 10 народов, которые и составляли империю. В ней, помимо Греции, нет ни Испании, ни Португалии, ни Венгрии, ни других. 10 современных народов, территории которых входили в состав Св. Римск. империи, это Голландия, Германия, Польша, Словения, Чехия, Австрия, Италия, Франция, Бельгия, Люксембург.
На фоне событий последних месяцев в Европе всё больше раздается голосов, утверждающих, что Евросоюз ждут очень большие изменения.

Много стало статей появляться типа сегодняшней от Reuters:

BRUSSELS ATTACK IS ANOTHER NAIL IN THE EUROPEAN UNION’S COFFIN
АТАКА НА БРЮССЕЛЬ - ЭТО ЕЩЕ ОДИН ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА ЕВРОСОЮЗА

Автор - весьма известный на Западе политолог Джон Ллойд.

Также статья в свободном доступе от Стратфора:

BRUSSELS ATTACKS TEAR AT THE FABRIC OF THE EUROPEAN UNION
АТАКИ В БРЮССЕЛЕ РАЗРУШАЮТ СТРУКТУРУ ЕВРОСОЮЗА

Ответить