Озеро Огненное

Вопросы к христадельфианам верующих других религий (конфессий, мировоззрений, философских систем и т.п.), а также атеистов и людей, ищущих Бога.

Модераторы: DEK-CHD, Igor, Oleg

Аватара пользователя
Майкл
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср июн 22, 2016 6:35 pm
Откуда: Украина

Re: Озеро Огненное

Сообщение Майкл » Пт июн 24, 2016 5:43 pm

DEK-CHD писал(а):
Майкл писал(а): Ну во первых, это место мне давно знакома, я когда-то слышал даже толкование этого всего, но давно забыл, поскольку не использую это!! Поэтому, отвечать мне в данном случае сложно, хотя, думаю, это имеет какое-то отношение к Вавилону современному, если в общих чертах.
Это хорошо. Проблема, однако, в том, что объяснения бывают разные. Некоторые ближе к истине, некоторые дальше от нее. Некоторые совершенно ложные.

Главный вопрос, на который я хотел получить ответ от вас, Майкл (если возможно, конечно): считаете ли вы, что женщины, о которых идет речь в этой сцене у Захарии, существуют на самом деле? И что весь этот инцидент с ефой и полетом в Сеннаар (Вавилон) имел место В РЕАЛЬНОСТИ?
Ну о том, что объяснения бывают разные, я знаю с 1992 года, много слышал разных объяснений, поэтому, когда освежите мою память, тогда можно сказать что-то определённое!

DEK-CHD
Участник
Сообщения: 3014
Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 3:22 pm

Re: Озеро Огненное

Сообщение DEK-CHD » Чт июн 30, 2016 7:54 am

Майкл писал(а):это место мне давно знакома, я когда-то слышал даже толкование этого всего, но давно забыл, поскольку не использую это
Майкл, как понять ваше "давно забыл, поскольку не использую это"? Что вы вкладываете в формулировку "не использую это"? И кто те, в таком случае, кто всё это "использует"? И как? И для чего они всё это используют?

И самое главное: где гарантия того, что и всё высказанное / разъясненное вам в процессе новых обсуждений не будет по прошествии какого-то времени точно так же благополучно "забыто" вами и лишено "использования"? Зачем тогда вообще приступать к обсуждению?

Ответить